Ver su información de facturación

En este artículo, se describe cómo puede ver su factura actual, su historial de facturación y el saldo actual de la cuenta en línea.

Para ver su información de facturación:

1. Acceda al Portal del cliente.

2. Asegúrese de estar en la pantalla Facturación y pagos.

El resumen de su factura y la factura actual están disponibles en Resumen de facturas.

La información de la derecha es similar al Resumen rápido de las facturas que aparece en la factura que le enviamos. Los cargos anteriores, y los pagos y ajustes no aplicados se actualizan dinámicamente. Por eso, pueden diferir de los de su última factura. Para obtener más información sobre la facturación, consulte Resumen de facturación.

El historial de facturación se encuentra disponible en la tabla en la pestaña Historial de facturación.

Puede seleccionar un intervalo de fechas usando el selector de fechas. Puede acceder a sus facturas desde febrero de 2020 en adelante. Si necesita acceder a una factura anterior, póngase en contacto con atención al cliente.

En las columnas de la tabla, se proporcionan los siguientes detalles:

• Fecha de la factura: la fecha en que le enviamos la factura.

• Número de factura: el número de identificación de la factura.

• Importe de la factura: el importe total por el que se creó la factura.

• Saldo de la factura: el monto que aún está pendiente y todavía no se ha pagado.

• Estado de la factura: el estado puede ser "Monto adeudado" (cuando hay cargos pendientes en esta factura), "Crédito aplicado" (cuando se aplicó un crédito, como un reembolso, a su cuenta) o "Pagada" (cuando se pagó la factura).

• Fecha de vencimiento: la fecha en que se debe pagar esta factura.

• Haga clic en el ícono Descargar img-en-us-billing_download_icon.png para descargar esta factura en formato PDF.