Consultation de votre planning quotidien

Nederlands lezen

Par défaut, l'onglet Dispatch de Reveal est configuré sur la vue Jour. Vous pouvez y gérer les activités quotidiennes de vos collaborateurs.

Pour accéder à la vue quotidienne, il suffit de cliquer sur l'icône Dispatch dans la barre des tâches, ou sur le menu déroulant en haut à droite et de sélectionner Jour.

Utilisez les flèches en haut à gauche pour parcourir les jours passés et à venir. Pour revenir à la journée en cours, il suffit de cliquer sur Aujourd'hui.

Lorsque vous pointez avec la souris sur un rendez-vous, une fenêtre contextuelle s'ouvre et affiche les détails et les intervenants attribués.

Des tags sont également ajoutés sur la fiche de chaque rendez-vous pour indiquer quand l'intervenant a reçu et lu la notification, et s'il a commencé ou terminé la mission ou est en route. Ces informations sont extraites de l'application mobile de votre intervenant.

Pour modifier une mission, il suffit de cliquer dessus.

Pour créer rapidement un rendez-vous, utilisez le bouton Créer une mission, ou cliquez sur Dispatch et ajoutez les détails de base, tels que la date, la durée, l'intervenant et l'heure de début.

Pour en savoir plus, consultez la rubrique Création d'une mission.

Pour en savoir plus, consultez la rubrique Consultation de votre planning hebdomadaire.

Pour en savoir plus, consultez la rubrique Consultation de vos rendez-vous planifiés.