Suppression de plusieurs missions

Nederlands lezen

Pour supprimer plusieurs missions simultanément, suivez les étapes ci-dessous :

• Sous l'onglet Dispatch, accédez à la liste Missions.jobtab.png
  • Sélectionnez En attente.

• Sélectionnez les missions à supprimer. Pour sélectionner toutes les missions de la page en cours d'affichage, ouvrez le menu déroulant Sélectionner et choisissez Tout sélectionner.

Vous ne pouvez le faire que pour une page à la fois.

• Dans la boîte de dialogue de confirmation, sélectionnez Supprimer.

Pour en savoir plus, consultez la rubrique Répartition de plusieurs missions.

Pour en savoir plus, consultez la rubrique Exportation de plusieurs missions.