Consultation des missions dans Dispatch

Nederlands lezen

Vous pouvez consulter les missions sous l'onglet Dispatch de deux manières : depuis la vue Intervenants ou la vue Missions.

Accédez à l'onglet Dispatch dans Reveal, puis basculez entre ces vues à l'aide des icônes de navigation.

Vue Intervenants

La vue Intervenants est sélectionnée par défaut. Vous pouvez afficher les missions des intervenants par Jour, Semaine ou Rendez-vous dans le menu déroulant.

Elles s'affichent dans des fiches mission qui indiquent leur statut (planifiées ou terminées).

Pour consulter les missions d'un intervenant d'un jour ou d'une semaine spécifique, faites votre sélection dans le menu déroulant et utilisez les flèches de navigation ou le sélecteur de dates pour en savoir plus.

Si vous sélectionnez Jour ou Semaine, vous pouvez en savoir plus sur une mission en pointant la souris sur sa fiche mission. Cliquez sur la mission pour ouvrir le volet de mission où vous pouvez modifier et consulter ses détails.

La vue Rendez-vous affiche les missions par date et heure de rendez-vous. Il se peut que certaines de ces missions n'aient aucun intervenant attribué.

Vous pouvez consulter les missions par date à l'aide des flèches de navigation Jour précédent et Jour suivant, ou en utilisant le sélecteur de dates en haut de l'écran.

Vue Missions

La vue Missions affiche toutes les missions entreprises, terminées et à venir.

Lorsque le filtre Tous ou En attente est activé, les rendez-vous en attente sans date s'affichent en haut, et les rendez-vous à venir s'affichent en dessous, triés par date.

Lorsque le filtre Planifiés est activé, les rendez-vous planifiés s'affichent.

Si vous ne souhaitez consulter que les missions effectuées d'une période spécifique, utilisez le menu déroulant Période.

Pour en savoir plus, consultez la rubrique Consultation des missions réalisées et en attente d'un contact.

Pour en savoir plus, consultez la rubrique Consultation de votre planning quotidien.

Pour en savoir plus, consultez la rubrique Consultation de votre planning hebdomadaire.

Pour en savoir plus, consultez la rubrique Consultation de vos rendez-vous planifiés.

Pour en savoir plus, consultez la rubrique Affichage des missions sur la Carte en direct.