Consultation de votre planning hebdomadaire

Nederlands lezen

La vue Semaine vous propose une vue d'ensemble de vos missions et rendez-vous pour les jours et semaines à venir.

Avec cette vue, vous pouvez comprendre facilement les conséquences des missions planifiées sur votre personnel, obtenir instantanément des informations supplémentaires sur chaque mission en les survolant ou créer une toute nouvelle mission tout en vérifiant l'organisation de la semaine.

Pour accéder à la vue Semaine, il suffit de cliquer sur le menu déroulant en haut à droite, puis de sélectionner Semaine.

Utilisez les flèches en haut à gauche pour parcourir les jours passés et à venir. Pour revenir à la journée en cours, il suffit de cliquer sur Aujourd'hui.

Lorsque vous pointez avec la souris sur un rendez-vous, une fenêtre contextuelle s'ouvre et affiche les détails et les intervenants attribués.

Pour modifier une mission, il suffit de cliquer dessus.

Pour en savoir plus, consultez la rubrique Création d'une mission.

Pour en savoir plus, consultez la rubrique Consultation de votre planning quotidien.

Pour en savoir plus, consultez la rubrique Consultation de vos rendez-vous planifiés.