Modification d'une mission

Vous pouvez modifier les missions sous l'onglet Dispatch de Reveal Field.

Pour modifier une mission, procédez comme suit :

  1. Cliquez sur l'onglet Dispatch.
  2. Cliquez sur la fiche de la mission que vous voulez modifier. Cette action ouvre le volet de mission.
  3. Pour modifier les informations sous Détails du contact, cliquez sur l'icône en forme de crayon .
  4. Pour modifier d'autres détails, effectuez les modifications dans le champ approprié (par exemple, dans Détails de la mission), puis cliquez sur ENREGISTRER.

Annulation d'une mission

Vous pouvez annuler une mission en supprimant l'intervenant auquel elle est attribuée.
Ce dernier recevra une notification indiquant que la mission a été supprimée de son planning.

Si les intervenants ont activé les notifications, ils recevront des mises à jour de mission de l'application mobile Reveal Field.

Suppression d'une mission

Pour supprimer une mission de l'onglet Dispatch, vous devez annuler la répartition de cette mission à l'intervenant, puis la supprimer. Actuellement, il n'est pas possible de supprimer une mission répartie. Vous pouvez également remplacer les détails d'une mission existante par ceux d'une nouvelle mission.

Replanification d'une mission

Modifiez la date et l'heure d'une mission en saisissant les nouveaux détails dans les champs appropriés sous Dispatch et en cliquant sur ENREGISTRER.

Les intervenants recevront une notification les informant des modifications.

Réattribution d'une mission

Si vous changez d'intervenant pour une mission, l'intervenant auquel elle a été attribuée initialement recevra une notification d'annulation (s'il a installé l'application mobile Reveal Field).

La mission sera supprimée de son planning dans l'application.

Le nouvel intervenant verra la mission dans son application et recevra une notification de mission.

Pour en savoir plus, consultez la rubrique Création d'une mission.


Cet article vous a-t-il été utile ?


Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2 sur 4