Supprimer des rendez-vous

Rendez-vous uniques

Vous pouvez supprimer un seul rendez-vous prévu pour se produire une seule fois. Vous ne pouvez le faire que si le rendez-vous n’a pas encore été transmis à un technicien.

Pour supprimer le rendez-vous, procédez comme suit :

  1. Dans Planification, sélectionnez le rendez-vous à supprimer.
  2. Dans le volet, cliquez sur les trois points verticaux (comme sur l’image ci-dessous).
  3. Sélectionnez Supprimer.
  4. Confirmez la suppression dans la notification contextuelle.

Toutes les notes et les pièces jointes relatives à ce rendez-vous seront supprimées.

Rendez-vous uniques d’une série récurrente

Vous pouvez supprimer un seul rendez-vous faisant partie d’une série récurrente. Vous ne pouvez le faire que si le rendez-vous n’a pas encore été transmis à un technicien.

Pour supprimer le rendez-vous, procédez comme suit :

  1. Dans Planification, sélectionnez le rendez-vous de la série récurrente que vous souhaitez supprimer.
    Cette icône figure en regard des rendez-vous récurrents.
  2. Dans le volet, cliquez sur les trois points verticaux (comme sur l’image ci-dessous).
  3. Sélectionnez Supprimer.
  4. Confirmez la suppression dans la notification contextuelle.

Toutes les notes et les pièces jointes relatives à ce rendez-vous seront supprimées.


Cet article vous a-t-il été utile?


Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2 sur 9