Aggiungi carte carburante

Questo articolo spiega come aggiungere carte carburante all'account di un fornitore di carte carburante. Una volta effettuata questa procedura, sarà possibile vedere i dati relativi alle carte carburante nei report e nella dashboard.

A un veicolo possono essere assegnate una o più carte carburante, mentre una carta carburante può essere assegnata a un solo veicolo.

Aggiungere una carta carburante

1. Andare alla barra di navigazione, selezionare l'icona del profilo account personale e poi Amministrazione > Integrazioni > Integrazioni dal menu a discesa.

In alternativa, (se le integrazioni sono state configurate) andare su Amministrazione > Marketplace > fare clic sul fornitore di carte carburante desiderato > GESTISCI LE INTEGRAZIONI.
  2. Per aggiungere carte carburante, andare sull'account del fornitore di carte carburante desiderato e fare clic su GESTISCI.
  3. Nella pagina dei fornitori di carte carburante si possono visualizzare gli account e le carte carburante collegate ad un preciso fornitore e vedere lo stato delle integrazioni del proprio account.
    Per importare in blocco le proprie carte carburante su tutti gli account, fare clic su VAI A IMPORTA CARTE.
  4. Per aggiungere carte carburante a un account, fare clic su GESTISCI INTEGRAZIONI.
  5. Fare clic su AGGIUNGI CARTE.
    Inserire il numero e i dettagli del veicolo collegati alla carta carburante richiesta. Per i dati relativi al carburante visualizzati nei dettagli, è possibile immettere una data passata, ma non una futura.
    Se si sceglie di non immettere una data, viene salvata la data corrente.
  6. Fare clic su FINE. Per aggiungere un'altra carta, fare clic su AGGIUNGI UN'ALTRA CARTA.
  7. Fare clic su INVIA. Sarà possibile visualizzare le informazioni legate alla carta carburante aggiunta nella pagina dell'account del relativo fornitore.
  8. Non ci è possibile convalidare numeri o informazioni degli account relativi alle carte carburante. È possibile visualizzare lo stato delle integrazioni dell'account nella pagina del fornitore di carte carburante oppure controllare i report sul carburante o la propria dashboard per vedere le informazioni aggiornate.

È possibile visualizzare solo i veicoli assegnati ai gruppo a cui si ha accesso.