Richiesta di integrazione delle carte carburante

1. Fare clic sulle iniziali in alto a destra, quindi su Marketplace. La pagina Integrazioni dei partner mostra i fornitori di carburante disponibili nella propria regione.
  2. Selezionare il proprio fornitore di carte carburante.
  3. Nella sezione Richiesta di integrazione, immettere i dati del proprio fornitore di carburante.
    Nota: se non si conosce il proprio numero di account, contattare il fornitore di carburante.
    (Per maggiori informazioni sul formato del numero account della carta carburante, vedere la successiva tabella ID carta carburante.)
  4. Scegliere INVIA RICHIESTA.

Nota: impossibile convalidare i numeri account. Assicurarsi che il numero account sia stato inserito correttamente.

5. Scegliere CONTINUA.

Si viene reindirizzati alla sezione Integrazioni di Amministrazione, in cui è possibile aggiungere le carte in blocco utilizzando l’opzione IMPORTA CARTE oppure singolarmente utilizzando l’opzione AGGIUNGI CARTA.

Formato del numero di account del fornitore

Fornitore carburante Numero account fornitore carburante
Allstar 8-16 caratteri
AmeriFuel 1-4 cifre
Applegreen 6 cifre
Circle K 5-8 cifre
Comdata 5 caratteri
Effectivale 6 cifre, formato 00000-0 (ID account ID - numero filiale)
FleetCor USA e Canada 5 caratteri
FleetCor AUS/NZ 5 cifre
Servizi carta carburante Da 5 a 6 cifre (UIN)
Fuelman 5-7 caratteri
Keyfuels 6 cifre
The FuelCard Company 6 cifre
UTA 6-10 cifre

Nota: per effettuare integrazioni con MTC, WEX o EFS, contattare l’Assistenza clienti e il Supporto utenti.