Caricamento in blocco delle assegnazioni carta carburante

Utilizza il pulsante IMPORTA CARTE per caricare in blocco gli ID carte carburante e assegnarli tutti ai veicoli simultaneamente.
Nota:l’opzione di caricamento in blocco aggiunge soltanto nuove assegnazioni, non può riassegnare o modificare le assegnazioni esistenti.
È possibile solo riassegnare e modificare le assegnazioni dalla pagina Assegnazione ID carta carburante.

È possibile utilizzare questa opzione anche per aggiornare o aggiungere le informazioni dei propri veicoli. L'aggiunta di dettagli veicolo migliora i Report carburante e i dashboard.
Nota:è possibile aggiornare soltanto i campi veicolo utilizzando il file XLS Excel. Questa funzione non è disponibile con i file CSV.

Per caricare in blocco gli ID carta carburante e aggiornare le informazioni sul veicolo, esegui la seguente procedura:

1. Dalla pagina di assegnazione ID carta carburante, seleziona IMPORTA CARTE.

2. Nella pagina Importazione, seleziona il pulsante MODELLO CARTA CARBURANTE.
    Un file XLS Excel, chiamato Importazione carta carburante Reveal, viene scaricato nel computer.
    Se non disponi di Excel, è possibile scaricare il file in formato CSV.
  3. Aggiorna il file con le informazioni richieste.

Il modello XLS Excel ha due fogli:

• Assegnazioni carta carburante
    • Informazioni veicolo

Il foglio assegnazioni carta carburante dispone delle seguenti colonne:

• Nome veicolo
    • Numero di account del fornitore
    • Numero di carta carburante (ultime x cifre)
    • Data inizio

Nota: se sono presenti degli zeri iniziali nel Numero carta carburante, verrà visualizzato un errore. È possibile ignorare questo messaggio.

Il foglio Informazioni sul veicolo dispone delle seguenti colonne:

• Nome veicolo
    • Tipo di carburante
    • Autostrada
    • Città
    • Capacità serbatoio
    • Anno
    • Marca
    • Modello

Se disponi di assegnazioni esistenti, il modello verrà pre-popolato con le seguenti informazioni:

• Assegnazioni esistenti
    • Nomi veicolo
    • Numero account (se è presente un solo account)
    • Data inizio
    • Dati veicolo per i veicoli già aggiunti (Foglio informazioni veicolo)

Nota:

• le modifiche alle assegnazioni carta carburante verranno ignorate.
    • LA data inizio non può essere una data nel futuro: utilizzare la data di oggi o una data nel passato.
    • Non è possibile aggiungere nuovi record nel foglio impostazioni veicolo.
    • Non è possibile modificare la colonna nome veicolo nel foglio Impostazioni veicolo.
    • I campi Capacità serbatoio, Autostrada, Città e Anno possono contenere solo valori numerici.
    • Puoi aggiornare soltanto i campi veicolo nel foglio Impostazioni veicolo.
    • Eliminando i dati dal foglio informazioni veicolo e caricando il file, verranno anche eliminate le informazioni in Reveal.
  4. Una volta immesse le informazioni richieste, salva il file e seleziona CARICA.
    Una volta caricato, viene visualizzato un messaggio di operazione riuscita contenente un link per la visualizzazione delle carte importate.
  5. Per visualizzare le carte aggiunte, seleziona VISUALIZZA LE CARTE IMPORTATE.
    (Per visualizzare i dettagli del veicolo caricato, passa al modello del veicolo dalla pagina Amministrazione.)