Eliminazione di carte carburante

Per eliminare una carta carburante, attenersi alla seguente procedura:

1. In Amministrazione nella pagina Integrazioni, seleziona Gestisci accanto all'account del carburante pertinente.
  2. Seleziona la casella di controllo accanto alla carta carburante o alle carte carburante che desideri eliminare.
  3. Fai clic sull'icona Elimina.

4. Nella finestra di dialogo, seleziona ELIMINA.
    Un messaggio avvisa che le carte carburante selezionate sono state eliminate.

Nota:quando si elimina una carta carburante, i dati storici non vengono eliminati. I report futuri non includeranno la carta carburante eliminata.