Visualizzare e modificare un report

Dalla pagina principale Report è possibile visualizzare, modificare e condividere i report precedentemente generati.

Se è possibile visualizzare il nome del report nella barra delle schede, fare clic sulla scheda per aprirlo. Se un report già generato non è presente nella barra delle schede della pagina principale Report, attenersi alla seguente procedura:

• Nella barra di navigazione di Reveal, fare clic su Report.
  • Selezionare la scheda Eseguiti di recente. Viene visualizzata la pagina Eseguiti di recente, che elenca una serie di report. È possibile modificare l'ordine dell'elenco facendo clic su Nome report, Veicoli/rimorchi/autisti, Data esecuzione o Eseguito da.
  • Se si è amministratore, è possibile filtrare i report eseguiti di recente scegliendo Eseguiti da me o Eseguiti da miei collaboratori.

Visualizzare i dettagli del report

In qualsiasi report eseguito e aperto, è possibile visualizzare impostazioni, totali e risultati dettagliati per autisti e veicoli.

• Impostazioni report: per visualizzare i criteri, come orari e date, utilizzati per generare il report, fare clic su Mostra impostazioni report.
  • Totali report: questa sezione visualizza un riepilogo del report. È possibile visualizzare i totali per criteri quali durata della sosta, distanza percorsa e tempo di sosta con motore acceso. I criteri disponibili dipendono dal tipo di report.

In qualsiasi report, scorrere verso il basso sotto l'intestazione Totali report per visualizzare i risultati dettagliati per ciascun veicolo/autista.

È possibile modificare l'ordine di visualizzazione dei risultati facendo clic sul titolo della colonna.

Modificare un report

Utilizzare la barra degli strumenti di modifica per modificare, aggiornare o condividere i report.

• Modifica: aprire il pannello di modifica per cambiare la Selezione veicolo/autista, le Opzioni report e le Opzioni avanzate, e per eseguire il report.
  • Aggiorna: consente di generare un reporter aggiornato senza modificare i criteri.
  • Stampa: consente di stampare una copia del report.
  • Pianifica: consente di pianificare l'esecuzione automatica dei report e di inviare i report tramite email ai destinatari selezionati.
  • Email: consente di condividere i report inviando un link o un allegato tramite email.
  • Rinomina: consente di modificare il titolo del report in modo da poterlo identificare più facilmente. Utile quando si dispone di più di un report dello stesso tipo.
  • Filtra per: dall'elenco a discesa, selezionare un veicolo o un autista per visualizzare solo i relativi risultati.
  • CSV: consente di scaricare il report come foglio di calcolo in formato CSV.
  • PDF: consente di scaricare il report in formato PDF.