Visualizzare e modificare un report

Dalla pagina principale Report è possibile visualizzare, modificare e condividere i report precedentemente generati.

Se è possibile visualizzare il nome del report nella barra delle schede, fare clic sulla scheda per aprirlo. Se un report già generato non è presente nella barra delle schede della pagina principale Report, attenersi alla seguente procedura

1. Nella barra di navigazione di Reveal, fare clic su Report.
  2. Selezionare la scheda Eseguiti di recente. Viene visualizzata la pagina Report eseguiti, che elenca una serie di report. È possibile modificare l'ordine dell'elenco facendo clic su Nome report, Veicoli/Autisti, Data esecuzione o Creatore.
  3. Per visualizzare il campo di ricerca, fare clic su Cercare un report?

4. Nel campo di ricerca, digitare il nome del report (o le prime lettere del nome) e fare clic su CERCA.
  5. Per visualizzare i report solo con autisti o veicoli a cui si ha accesso, selezionare la casella di controllo Visualizza report per gli utenti che gestisco.
  6. Per aprire un report, fare clic sull'icona Apri questo report per il report che si desidera visualizzare.

Visualizzare le impostazioni del report

In qualsiasi report eseguito e aperto, è possibile visualizzare impostazioni, totali e risultati dettagliati per autisti e veicoli.

• Impostazioni report: per visualizzare i criteri, come orari e date, utilizzati per generare il report, fare clic su Mostra impostazioni report.

• Totali report: questa sezione visualizza un riepilogo del report. È possibile visualizzare i totali per criteri quali durate delle soste, distanze percorse e tempi di sosta a motore acceso.

Visualizzare i dettagli del report

In qualsiasi report, scorrere verso il basso sotto l'intestazione Totali report per visualizzare i risultati dettagliati per ciascun veicolo/autista. A seconda del tipo di report, questi dettagli possono includere:

• Orari di inizio e di arrivo
  • Distanza percorsa
  • Durata della sosta
  • Posizione della sosta
  • Durata sosta a motore acceso

È possibile modificare l'ordine di visualizzazione dei risultati facendo clic sul titolo della colonna. Ad esempio, per visualizzare i risultati ordinati per orario di arrivo, fare clic su Orario di arrivo.

Da questa sezione di un Report giornaliero, è inoltre possibile scegliere Esegui report dettagliato.

Modificare un report

Utilizzare la barra degli strumenti di modifica per modificare, aggiornare o condividere i report.

• Modifica: aprire il pannello di modifica per cambiare la Selezione veicolo/autista, le Opzioni report e le Opzioni avanzate, e per eseguire il report.
  • Aggiorna: consente di generare un report aggiornato senza modificare i criteri.
  • Stampa: consente di stampare una copia del report.
  • Pianifica: consente di pianificare l'esecuzione automatica dei report e di inviare i report tramite email ai destinatari selezionati.
  • Email: consente di condividere i report inviando un link o un allegato tramite email.
  • Rinomina: consente di modificare il titolo del report in modo da poterlo identificare più facilmente. Utile quando si dispone di più di un report dello stesso tipo.
  • Filtro: dall'elenco a discesa, selezionare un veicolo o un autista per visualizzare solo i relativi risultati.
  • CSV: consente di scaricare il report come foglio di calcolo in formato CSV.
  • PDF: consente di scaricare il report in formato PDF.