Panoramica dei report

È possibile utilizzare i report per monitorare le prestazioni della flotta e il comportamento degli autisti. Grazie ai molti tipi di report, è possibile avere un riscontro dettagliato sugli eventi, quali tempi di sosta a motore acceso, allarmi di eccesso di velocità, soste non autorizzate, distanze percorse e utilizzo delle apparecchiature di bordo. Inoltre, è possibile visualizzare il libro paga e il consumo di carburante.

Le informazioni raccolte nei report possono essere utilizzate per:

• Identificare schemi ricorrenti
  • Migliorare il comportamento degli autisti
  • Aumentare la sicurezza di autisti e veicoli
  • Ridurre i costi e aumentare il ritorno sul capitale investito

Questi sono alcuni esempi di report disponibili in Reveal:

Nella scheda Report di Reveal, è possibile selezionare il tipo di report che si desidera eseguire. Nel pannello Selezione veicolo/autista, è possibile scegliere veicoli, autisti o gruppi da includere nel report e selezionare un intervallo di tempo. Inoltre, è possibile personalizzare i report nei pannelli Opzioni report e Opzioni avanzate. Le opzioni disponibili variano in base al tipo di report. I report disponibili variano in base all'account dell'utente.

Dopo aver generato un report, è possibile pianificare report giornalieri, settimanali o mensili. I report pianificati vengono generati automaticamente e inviati tramite email ai destinatari prescelti. È possibile stampare i report o scaricare i report come file CSV o PDF.