Modificare un lavoro

I lavori possono essere modificati dalla scheda Calendario Missioni in Reveal Field.

Per modificare un lavoro, attenersi alla seguente procedura:

  1. Fare clic sulla scheda Calendario Missioni.
  2. Fare clic sulla scheda del lavoro corrispondente al lavoro che si desidera modificare. Viene aperto il pannello del lavoro.
  3. Per modificare i Dettagli del contatto, selezionare l'icona a forma di matita.
  4. Per modificare altri dettagli, effettuare le modifiche nel campo pertinente, ad esempio, in dettagli lavoro, quindi selezionare SALVA.

Annullamento di un lavoro

Al momento, non è possibile eliminare completamente un lavoro dal Calendario Missioni. È possibile invece modificare i dettagli di un lavoro esistente in modo da renderli applicabili a un nuovo lavoro.

È possibile annullare un lavoro rimuovendo il tecnico assegnato.
Il tecnico riceverà dall'app una notifica che lo informa che il lavoro è stato rimosso dai suoi appuntamenti programmati.

Se i tecnici hanno abilitato le notifiche dall'app, riceveranno gli aggiornamenti relativi ai lavori dall'app per dispositivi mobili Reveal Field.

Ripianificazione di un lavoro

Cambiare la data e l'ora di un lavoro, modificare i dettagli nei campi pertinenti in Calendario Missioni e selezionare SALVA.

Ai tecnici viene inviata una notifica tramite l'app, che li informa in merito alle modifiche.

Riassegnazione di un tecnico

Se si modifica il tecnico assegnato a un lavoro, il tecnico inizialmente assegnato riceve una notifica di annullamento del lavoro dall'app (se sul suo dispositivo è installata l'app per dispositivi mobili Reveal Field).

Il lavoro viene inoltre rimosso dai suoi appuntamenti programmati sull'app.

Il tecnico cui il lavoro è stato riassegnato visualizza il lavoro nella propria app e riceve una nuova notifica di lavoro.

 

Ulteriori informazioni su come creare un nuovo lavoro.


Questo articolo ti è stato utile?


Utenti che ritengono sia utile: 1 su 1