Assegnare un veicolo

È possibile assegnare un veicolo a se stessi utilizzando l'app per dispositivi mobili Reveal Field. Per fare questo è necessario essere un tecnico o un autista e aver aggiunto un veicolo a Reveal.

Come assegnare un veicolo

1. Nell'app per dispositivi mobili Reveal Field, fare clic sull'icona del menu.

2. Fare clic su ASSEGNA VEICOLO nel menu.
    Se è attivata l'Assistenza su strada (RSA), è inoltre possibile fare clic sull'opzione Assistenza su strada nel menu e quindi fare clic su ASSEGNA VEICOLO.

3. Selezionare il veicolo che si desidera guidare e fare clic su ASSEGNA.

4. Alla richiesta di conferma della scelta, fare nuovamente clic su ASSEGNA. Il veicolo è ora assegnato all'utente.

Come annullare l'assegnazione di un veicolo

1. Nell'app per dispositivi mobili Reveal Field, fare clic sull'icona del menu.

2. Fare clic su ANNULLA ASSEGNAZIONE DEL VEICOLO

3. Selezionare il veicolo di cui si desidera annullare l’assegnazione e fare clic su ANNULLA ASSEGNAZIONE.

4. Alla richiesta di conferma della scelta, fare nuovamente clic su ANNULLA ASSEGNAZIONE. Al veicolo viene annullata l’assegnazione.

È possibile assegnare o annullare l'assegnazione dei veicoli in modalità offline. Il sistema aggiornerà le modifiche una volta che l'utente sarà di nuovo online.