Chiedere supporto all’Assistenza su strada (RSA)

Gli autisti assegnati a un veicolo registrato per l’Assistenza su strada (RSA) possono accedere a RSA dall’app per dispositivi mobili Reveal Field.

Se l’utente guida un veicolo non assegnato a lui, può apprendere come effettuare l’assegnazione leggendo questo articolo.

Dopo aver assegnato a se stesso il veicolo registrato per l’assistenza RSA, può accedere al numero di telefono di RSA direttamente dall’app.

Prima di contattare RSA, avere a portata di mano le seguenti informazioni:

• Codice VIN Telaio. Per trovarlo, fare clic su Menu > Assistenza su strada.
  • Posizione del veicolo, inclusa la strada o l'incrocio più vicini.

Per contattare RSA, aprire il menu laterale e toccare il numero di telefono di Assistenza su strada.

Per ulteriori informazioni su RSA, leggere questo articolo: Che cos'è l'Assistenza su strada?