Concluir um serviço

Assim que um serviço planeado for realizado num veículo, pode concluir o lembrete de serviço no ecrã Serviço à frota > separador Lembretes.

1. No separador Lembretes, clique no ícone Editar edit_icon.png para o plano de serviço que pretende concluir. É aberta a caixa de diálogo Conclusão do serviço agendado.
  2. Preencha os campos na caixa de diálogo Conclusão do serviço agendado.
    Para preencher o campo Localização, introduza, pelo menos, três carateres do nome da localização e, em seguida, prima Enter para pesquisar a localização.
  3. Clique em Guardar. Como o serviço está agora concluído, já não é apresentado no separador Lembretes. Em vez disso, o serviço concluído é apresentado no separador Histórico.