Ver o histórico do registo de serviço

No ecrã Serviço à frota, clique em Histórico para abrir o separador Histórico.

O separador Histórico apresenta os serviços que foram concluídos e inclui os serviços agendados e os serviços únicos.

Por predefinição, apenas consegue ver os seus registos. Se for um administrador, pode selecionar a caixa de verificação Ver todos os veículos para ver os registos de serviço de todos os veículos aos quais tem acesso.

Para filtrar a lista do Histórico por veículo, clique na seta para baixo down_arrow.png no campo Veículo e, em seguida, selecione um veículo na lista pendente.

Para filtrar a lista do Histórico por planos de serviço ou serviços únicos, clique na seta para baixo down_arrow.png no campo Nome do serviço e, em seguida, selecione "Todos os planos de serviço" ou "Planos de serviço únicos" na lista pendente.