Criar um registo de serviço único

Os registos de serviço único são apresentados no ecrã Serviço à frota > separador Histórico.

Os registos de serviço único de um veículo estão visíveis para qualquer utilizador com acesso ao Serviço à frota e a esse veículo.

1. Clique em Histórico para abrir o separador Histórico.
  2. Clique no botão CRIAR UM REGISTO DE SERVIÇO ÚNICO. É aberta a caixa de diálogo Serviço único.
  3. Introduza, pelo menos, três carateres do nome do veículo no campo Nome do veículo (obrigatório) e, em seguida, prima Enter para pesquisar o veículo.
  4. Selecione o veículo na lista de resultados de pesquisa.
  5. Preencha os campos restantes. O campo Data de conclusão do serviço é obrigatório.
    Para preencher o campo Localização, introduza, pelo menos, três carateres do nome da localização e, em seguida, prima Enter para pesquisar a localização.
  6. Clique em Guardar.