Ver planos de serviço

No ecrã Serviço à frota, clique em Gerir planos de serviço para abrir o separador Gerir planos de serviço.

O separador Gerir planos de serviço permite-lhe criar, editar e ver planos de serviço para manutenção do veículo. Para filtrar a lista dos planos de serviço por veículo, clique na seta para baixo down_arrow.png no campo Mostrar planos para e, em seguida, selecione um veículo da lista pendente.

Altere a opção Mostrar planos de serviço para os utilizadores geridos por mim para a posição "Ativado" para ver a coluna Proprietário na tabela, que apresenta os proprietários dos planos de serviço.

As colunas na tabela Gerir planos de serviço são as seguintes:

• Nome do serviço: o nome do plano de serviço. É escolhido pelo criador do plano de serviço.
  • Tipo: o tipo de plano de serviço. Os tipos de plano de serviço incluem os seguintes:
    • Serviço geral
    • Reparação
    • Reparação crítica
    • Mudança de óleo
    • Serviço agendado
    • Mudança de pneus
    • Manutenção preventiva
  • Descrição: uma breve descrição do plano de serviço, conforme decidido pelo criador.
  • Tempo de serviço: os valores para os acionadores de lembretes "Com base no tempo". O primeiro número é o valor do campo Lembrar-me dentro de. O segundo número é o valor do campo A efetuar a cada.
  • Distância: os valores para os acionadores de lembretes "Com base nas horas de funcionamento do motor". O primeiro número é o valor do campo Lembrar-me dentro de. O segundo número é o valor do campo A efetuar a cada.
  • Horas de funcionamento do motor: os valores para os acionadores de lembretes "Com base na distância". O primeiro número é o valor do campo Lembrar-me dentro de. O segundo número é o valor do campo A efetuar a cada.
  • Proprietário: esta coluna é apresentada se a opção Mostrar planos de serviço para os utilizadores geridos por mim estiver na posição "Ativado" e apresenta os proprietários dos planos de serviço.