Editar ou eliminar um plano de serviço

Editar um plano de serviço

  1. Clique em Gerir planos de serviço para abrir o separador Gerir planos de serviço.
    Para filtrar a lista dos planos de serviço por veículo, clique na seta para baixo down_arrow.png no campo Mostrar planos para e, em seguida, selecione um veículo da lista pendente.
    Altere a opção Mostrar planos de serviço para os utilizadores geridos por mim para a posição "Ativado" para ver a coluna Proprietário na tabela, que apresenta os proprietários dos planos de serviço.
  2. Clique no ícone Editar edit_icon.png para o plano de serviço que pretende editar. É aberto o ecrã Editar plano de serviço.
  3. Edite o plano de serviço conforme pretendido e, em seguida, clique em Guardar.

Eliminar um plano de serviço

  1. Clique em Gerir planos de serviço para abrir o separador Gerir planos de serviço.
    Para filtrar a lista dos planos de serviço por veículo, clique na seta para baixo down_arrow.png no campo Mostrar planos para e, em seguida, selecione um veículo da lista pendente.
    Altere a opção Mostrar planos de serviço para os utilizadores geridos por mim para a posição "Ativado" para ver a coluna Proprietário na tabela, que apresenta os proprietários dos planos de serviço.
  2. Clique no ícone Eliminar trash_icon.png para o plano de serviço que pretende eliminar.
  3. Clique em Eliminar na caixa de diálogo de confirmação.

Este artigo foi útil?


Utilizadores que acharam útil: 2 de 4