Importar contactos de clientes – mensagens de erro

Eis uma lista de mensagens de erro que podem ocorrer durante a importação de contactos de clientes e a forma de resolver estes erros.

Se não tiver a certeza quanto ao formato de ficheiro necessário para importação a partir do Excel, transfira o nosso modelo Excel a partir da secção Importar contactos de clientes do Reveal.

Mensagem de erro: Ficheiro demasiado grande
O ficheiro que está a tentar carregar é demasiado grande. Apenas pode importar um máximo de 10 000 contactos por ficheiro.
O tamanho máximo de ficheiro, por tipo de ficheiro, é:

• CSV: 20 MB
  • XLS: 10 MB
  • XLSX: 5 MB

O que fazer
Corte e cole alguns contactos noutro ficheiro ou ficheiros, de forma a não ultrapassarem o tamanho máximo de ficheiro.

Mensagem de erro: Tipo de ficheiro incorreto
Para uma importação com êxito, tem de utilizar ficheiros em formato Excel (XLSX ou XLS) ou CSV (UTF-8).

O que fazer

• Transfira o modelo Excel a partir da secção Importar contactos de clientes do Reveal.
  • Copie e cole os dados no modelo.
  • Guarde-o no seu dispositivo.
  • Selecione CARREGAR FICHEIRO.

Mensagem de erro: O ficheiro possui mais de uma folha
Todos os ficheiros a importar apenas podem ter uma folha.

O que fazer
Abra o ficheiro, copie quaisquer informações que deseje importar para uma folha e elimine as outras folhas.

Mensagem de erro: O ficheiro tem o mesmo cabeçalho de coluna duas vezes
O ficheiro que carregou tem o mesmo cabeçalho de coluna mais de uma vez, por exemplo, o cabeçalho da coluna Email é utilizado duas vezes no documento.

O que fazer
Abra o ficheiro e mude o nome de qualquer cabeçalho de coluna que apareça mais de uma vez. Tente carregar novamente.

Mensagem de erro: O ficheiro não tem colunas suficientes
O número mínimo de colunas necessário para importar contactos é duas.

O que fazer
Abra o ficheiro e certifique-se de que o ficheiro tem mais de duas colunas.

Mensagem de erro: O ficheiro tem conteúdos em falta
O ficheiro que tentou carregar está vazio ou apenas a primeira linha ou coluna estão vazias.

O que fazer
Abra o ficheiro e certifique-se de que os detalhes dos clientes estão guardados no ficheiro e que a primeira linha ou coluna não estão vazias. Carregue o ficheiro novamente.

Mensagem de erro: O indicativo não é suportado
Neste momento, o Reveal Field apenas suporta os seguintes indicativos:

• +61 (Austrália)
  • +43 (Áustria)
  • +32 (Bélgica)
  • +1 (Canadá)
  • +56 (Chile)
  • +33 (França)
  • +49 (Alemanha)
  • +353 (Irlanda)
  • +39 (Itália)
  • +52 (México)
  • +31 (Países Baixos)
  • +64 (Nova Zelândia)
  • +48 (Polónia)
  • +351 (Portugal)
  • +34 (Espanha)
  • +41 (Suíça)
  • +44 (Reino Unido)
  • +1 (EUA)

O que fazer
Remova todos os Indicativos que não estejam incluídos anteriormente e volte a tentar.