Resolução de problemas com integrações de cartões de combustível

Se tiver adicionado os seus cartões de combustível e não estiver a ver quaisquer dados na sua conta uma semana depois da integração:

• Verifique se introduziu o número de conta correto
    Aceda ao separador Administrador > Fornecedor > Contas
  • Verifique se os Números de identificação dos cartões de combustível foram introduzidos com o formato correto
    Aceda a Administrador > Fornecedor > Cartões de combustível

Se estas informações estiverem corretas e, mesmo assim, não conseguir ver os dados, contacte o seu fornecedor de combustível.