Resolução de problemas com as integrações de parceiros

Se estiver a fazer a integração do Reveal com quaisquer parceiros mencionados neste artigo, é necessário concluir passos adicionais para que a integração seja bem-sucedida. Verifique as listas de parceiros aqui indicadas para saber quais são os passos necessários.

Integrações que necessitam de um número do veículo
Se estiver a fazer a integração com um dos seguintes parceiros, tem de adicionar um número do veículo no Reveal:

10-4 Systems, AssetwWorks, Axele, C.H. Robinson, Collective Data Solutions, Deloitte, Descartes MacroPoint, Drivewyze, Edulog, ESRI, FLEETCOR EAC, Fleetio, FourKites, GROUPAUTO, NECS, NextEra Mobility, Nuonic, Parkd, Pragmatica Ambientale, Project44, ProMiles, Sawatch, Shipwell, SnowPaths, SpeedGauge, StreetPaths, Traffio, Tranzaura, TIMOCOM, TruckerCloud, Transport Exchange, Whip Around, Yellowbrick.

Adicionar um número do veículo

1. Na barra de navegação no canto superior direito, selecione o ícone do perfil da sua conta e, em seguida, aceda ao menu pendente e clique em Administrador.

2. Clique em Lista de veículos.
  3. Selecione o ícone de edição. Screenshot_2022-07-13_at_14.01.48.png
  4. Em Número do veículo, introduza uma referência única do veículo. Por exemplo, utilize o número de registo do veículo, o número do ativo ou crie um nome do veículo.

Para obter ajuda, leia Ver uma lista dos seus veículos.

Integrações que necessitam de um número de identificação do cartão de combustível

Se estiver a fazer a integração com um dos seguintes parceiros, tem de adicionar um número de identificação do cartão de combustível no Reveal:

Allstar, Amerifuel, Applegreen, FLEETCOR, Circle K, Comdata, Efectivale, Fuelman, Fuel Card Services, Keyfuels, The Fuel Card Company, U.S. Bank Voyager, UTA Fuel.

Para saber como adicionar números de identificação do cartão de combustível, leia Adicionar cartões de combustível.

Integrações que necessitam de um número do veículo e do condutor

Se estiver a fazer a integração com um dos seguintes parceiros, tem de adicionar um número do veículo e do condutor no Reveal:

Xenolytic Data Systems (XDS)

Adicionar um número do veículo
Siga os passos acima.

Adicionar um número do condutor

1. Na barra de navegação no canto superior direito, selecione o ícone do perfil da sua conta e, em seguida, aceda ao menu pendente e clique em Administrador.
  2. em Condutores/Técnicos, clique na Lista de condutores/técnicos.
  3. Clique no ícone de edição Screenshot_2022-07-13_at_14.01.48.png junto ao condutor que pretende editar.
  4. Em Número do condutor, introduza um número do condutor único.

Para saber mais, aceda a Editar condutores.
Em alternativa, aceda a Adicionar integrações de parceiros self-service.