Pedir uma integração de cartões de combustível

Para pedir uma integração de cartões de combustível:

1. Aceda à barra de navegação, selecione o ícone do perfil da sua conta e Mercado no menu pendente. É aberto o separador Integrações de parceiros, onde verá quais os fornecedores de cartões de combustível disponíveis na sua região.
  2. Selecione o seu fornecedor de cartões de combustível.
  3. Clique em PEDIR INTEGRAÇÃO.
  4. Introduza os detalhes do seu cartão de combustível e clique em CONFIRMAR PEDIDO.
  5. É apresentada a página da conta do fornecedor de cartões de combustível. Aí, pode ver o estado do seu pedido de integração. Também pode adicionar cartões de combustível e eliminá-los ou reatribuí-los.

Para ver as contas e os cartões de combustível associados a um fornecedor de cartões de combustível e o estado das integrações, aceda a Administrador > Integrações
    .

Para integrar com MTC, WEX ou EFS, contacte o Apoio ao cliente e utilizador.

Saiba como adicionar cartões de combustível .