Eliminar cartões de combustível

Para eliminar um cartão de combustível, proceda do seguinte modo:

1. Em Administrador, na página Integrações, escolha Gerir junto à conta de combustível relevante.
  2. Selecione a caixa de verificação junto ao cartão ou cartões de combustível que pretende eliminar.
  3. Clique no ícone Eliminar.

4. Na caixa de diálogo, escolha ELIMINAR.
    Uma mensagem notifica-o de que os cartões de combustível selecionados foram eliminados.

Nota: quando elimina um cartão de combustível, os dados históricos não são eliminados. Os relatórios futuros não vão incluir o cartão de combustível eliminado.