Carregamento em massa de atribuições de cartões de combustível

Utilize o botão IMPORTAR CARTÕES para carregar em massa os seus números de identificação dos cartões de combustível e atribuí-los aos veículos de uma só vez.
Nota: a opção de carregamento em massa adiciona apenas atribuições novas; não pode reatribuir ou editar atribuições existentes.
Apenas pode reatribuir e editar atribuições a partir da página de atribuição do Número de identificação do cartão de combustível.

Também pode utilizar esta opção para atualizar ou adicionar informações dos veículos. Ao adicionar os detalhes dos veículos, irá melhorar os Relatórios de combustível e os Painéis.
Nota: só pode atualizar os campos do veículo com um ficheiro Excel XLS. Esta funcionalidade não está disponível com ficheiros CSV.

Para carregar números de identificação dos cartões de combustível em massa e atualizar as informações dos veículos, faça o seguinte:

1. Na página de atribuição do Número de identificação do cartão de combustível, selecione IMPORTAR CARTÕES.

2. Na página Importar, escolha o botão MODELO DE CARTÃO DE COMBUSTÍVEL.
    Um ficheiro Excel XLS, denominado Importação de cartões de combustível Reveal, será transferido para o seu computador.
    Se não tem o Excel, pode transferir o ficheiro no formato CSV.
  3. Atualize o ficheiro com as informações necessárias.

O modelo Excel XLS tem duas folhas:

• Atribuições do cartão de combustível
    • Informações do veículo

A folha Atribuições do cartão de combustível tem as seguintes colunas:

• Nome do veículo
    • Número de conta do fornecedor
    • Número do cartão de combustível (últimos x dígitos)
    • Data de início

Nota: se houver zeros à esquerda na célula Número do cartão de combustível, será apresentada uma mensagem de erro. Pode ignorar esta mensagem.

A folha Informações do veículo tem as seguintes colunas:

• Nome do veículo
    • Tipo de combustível
    • Autoestrada
    • Cidade
    • Capacidade do depósito
    • Ano
    • Marca
    • Modelo

Se tiver atribuições existentes, o modelo será previamente preenchido com as seguintes informações:

• Atribuições existentes
    • Nomes dos veículos
    • Número de conta (se houver apenas uma conta)
    • Data de início
    • Dados dos veículos já adicionados (folha Informações do veículo)

Nota:

• as alterações efetuadas a atribuições de cartões de combustível existentes serão ignoradas.
    • A data de início não pode ser uma data no futuro. Utilize a data de hoje ou uma data no passado.
    • Não pode adicionar novos registos à folha de definições do veículo.
    • Não pode editar a coluna com o nome do veículo na folha Definições do veículo.
    • Os campos Capacidade do depósito, Autoestrada, Cidade e Ano só podem conter valores numéricos.
    • Só pode atualizar os campos do veículo na folha Definições do veículo.
    • Se eliminar os dados da folha de informações do veículo e carregar o ficheiro, essas informações também serão eliminadas no Reveal.
  4. Depois de introduzir as informações necessárias, guarde o ficheiro e selecione CARREGAR.
    Após o carregamento, será exibida uma mensagem de êxito com uma ligação para ver os cartões importados.
  5. Para ver os cartões adicionados, selecione VER CARTÕES IMPORTADOS.
    (Para ver os Detalhes do veículo carregados, navegue até ao modelo do veículo a partir da página Administrador.)