Crie a sua própria integração de cartões de combustível

Se trabalha com um fornecedor de combustível que não está disponível no Mercado, crie a sua própria integração de combustível no Reveal. Antes de começar, tenha em atenção que será preciso um engenheiro de software ou um programador externo para implementar esta integração.

Se pretender integrar com MTC, WEX ou EFS, contacte o Apoio ao cliente.

Neste artigo:

1. Crie a sua própria integração de cartões de combustível
  2. Reenvie as credenciais FTP

Crie a sua própria integração de cartões de combustível

Para criar a sua própria integração de combustível:

1. No menu Perfil de utilizador, aceda a Mercado > Integrações de parceiros.
  2. Na página Integrações de parceiros, clique em COMEÇAR. CYOHC1.png
  3. No painel Passos para a integração, selecione a ligação das diretrizes de programação para transferir as diretrizes para a integração. CYOHC2.png
  4. Siga as diretrizes para formatar o ficheiro de transação do seu cartão de combustível.
  5. No formulário de integração, introduza o nome do fornecedor de combustível. CYOHC3.png
  6. Introduza o número de conta do fornecedor de combustível. Tem de corresponder ao número de conta que foi introduzido no ficheiro FTP.
    Se não souber o número de conta do fornecedor, utilize um número arbitrário para começar a integração. O número introduzido aqui e no ficheiro FTP devem ser iguais.
  7. Introduza o endereço de email do programador.
  8. Clique em ENVIAR PEDIDO.
    Receberá, assim como o seu programador, um email com as credenciais FTP e as diretrizes de programação. Enquanto o seu programador configura a integração com as credenciais FTP e as diretrizes de programação, pode adicionar cartões de combustível.
  9. Clique em ADICIONAR CARTÕES DE COMBUSTÍVEL. CYOHC4.png

10. Preencha o campo Número de identificação do cartão de combustível. Utilize o seguinte formato ao adicionar o número de identificação do cartão de combustível: Número da conta, hífen (-), últimos cinco dígitos do número do cartão de combustível.

11. Preencha o campo Nome do veículo.
  12. Clique em GUARDAR.

Reenvie as credenciais FTP

Para reenviar as suas credenciais para a mesma conta:

1. Preencha o formulário de integração conforme descrito anteriormente.
  2. Clique em ENVIAR PEDIDO.
  3. Na caixa de diálogo, clique em ENVIAR PEDIDO.
    Receberá, assim como o seu programador, um email com as credenciais FTP e as diretrizes de programação.CYOHC6.png