Ver e editar um relatório

Na Página inicial dos relatórios, pode ver, editar e partilhar relatórios gerados anteriormente.

Se conseguir ver o nome do relatório na barra de separadores, clique no separador para abri-lo. Se um relatório que já tiver gerado não se encontrar na barra de separadores da Página inicial dos relatórios, siga estes passos:

• Na barra de navegação do Reveal, clique em Relatórios.
  • Selecione o separador Executados recentemente. A página Executados recentemente aparece e é apresentada uma lista dos relatórios. Pode alterar a ordem da lista ao clicar em Nome do relatório, Veículos/ativos/condutores, Data de execução ou Executado por.
  • Se for um administrador, pode filtrar os relatórios executados recentemente ao escolher Executado por mim ou Executado por pessoas que estou a gerir.

Ver detalhes do relatório

Em qualquer relatório que tiver executado e aberto, pode visualizar as definições, totais e resultados detalhados de condutores e veículos.

• Definições do relatório: para ver os critérios, como horas e datas, utilizados para gerar o relatório, clique em Mostrar Definições do relatório.
  • Totais do relatório: esta secção apresenta um resumo do relatório. Pode ver os totais para critérios como duração da paragem, distância percorrida e tempo em ponto morto. Os critérios disponíveis dependem do tipo de relatório.

Em qualquer relatório, avance até à secção abaixo do cabeçalho Totais do relatório para ver os resultados detalhados de cada veículo ou condutor.

Pode alterar a ordem de visualização dos resultados ao clicar no título da coluna.

Editar um relatório

Utilize a barra de ferramentas de edição para editar, atualizar ou partilhar relatórios.

• Editar: abra o painel de edição para alterar a Seleção de veículo/condutor, as Opções do relatório e as Opções avançadas e para executar o relatório.
  • Atualizar: gere um relatório atualizado sem alterar os critérios.
  • Imprimir: imprima uma cópia do relatório.
  • Agendar: agende relatórios para executar os relatórios automaticamente e enviá-los por e-mail para os destinatários selecionados.
  • Enviar por e-mail: partilhe relatórios, enviando por e-mail uma ligação ou um anexo.
  • Mudar o nome: altere o título do relatório, para facilitar a sua identificação. É útil quando se tem mais do que uma versão do mesmo relatório.
  • Filtrar por: na lista pendente, selecione um veículo ou condutor para visualizar apenas os respetivos resultados.
  • CSV: transfira o relatório como folha de cálculo em formato CSV.
  • PDF: transfira o relatório em formato PDF.