Executar um relatório

Este artigo contém instruções gerais sobre como executar um relatório. Para obter detalhes específicos sobre as opções que pode definir para cada relatório individual, consulte o artigo relevante sobre o tipo de relatório que pretende executar.

Para gerar um relatório, siga estes passos:

1. Na barra de navegação do Reveal, selecione Relatórios.
    É apresentada a Página inicial de relatórios, com a página Lista de relatórios selecionada por predefinição.
  2. Para selecionar um tipo de relatório, clique no nome do relatório na lista.
  3. Para selecionar os veículos a incluir no relatório, clique em Adicionar veículos.
  4. Selecione as caixas de verificação junto aos veículos que pretende incluir e clique em GUARDAR.
  5. Se quiser incluir condutores e grupos, repita os passos 3 e 4. Também pode escolher se pretende ver os resultados por Veículo ou Condutor. Se estiver a executar um Relatório detalhado, pode também incluir ativos no relatório e optar por ver os resultados por Veículo/Ativos ou Condutor.
    Nota: Para incluir todos os veículos e condutores no relatório (e ativos, se estiver a executar um Relatório detalhado), selecione a caixa de verificação Toda a minha frota.

6. Para selecionar um prazo para o relatório, abra a lista Selecionar prazo do relatório e selecione um prazo. Outros permite-lhe introduzir um prazo personalizado.

O prazo que selecionar é restrito conforme o seu plano de retenção de dados.
  7. Se disponível, clique em Opções de relatório e selecione as suas opções preferidas.
  8. Para visualizar o painel Opções avançadas, clique em Opções avançadas e selecione as suas opções preferidas.

9. Para gerar o relatório, clique em EXECUTAR RELATÓRIO. O separador de relatório permanece aberto até que o feche ou termine sessão no Reveal.

Nota: algumas das opções nos passos acima indicados variam de acordo com o tipo de relatório. As opções de relatório e as opções avançadas para cada tipo são descritas para cada tipo de relatório.

Exportar um relatório

Na parte superior de um relatório, clique em CSV. Em seguida, exporte o relatório como folha de cálculo em formato CSV.

Importar um ficheiro CSV com o Excel

Para garantir que todas as informações são apresentadas corretamente ao importar um ficheiro CSV com o Excel, siga estes passos:

1. Abra o ficheiro com o Excel e clique no separador Dados.
  2. No grupo Obter e Transformar Dados, clique em A partir de Texto/CSV.
  3. Na caixa de diálogo Importar Dados, localize o ficheiro de texto que pretende importar e faça duplo clique no mesmo. Em seguida, clique em Importar.
  4. Na janela recém-aberta, selecione Delimitado e, para a origem do ficheiro, selecione Unicode (UTF-8). Em seguida, clique em Seguinte.

Como processamos os seus dados

A Verizon Connect executa relatórios no Reveal de acordo com as suas regras de retenção de dados. Saiba mais sobre as regras e o período de retenção de dados da sua região.