Tipos de relatórios

Os relatórios disponíveis variam de acordo com a sua conta. Os tipos de relatórios são organizados nas seguintes categorias:

• Viagem: consulte as distâncias percorridas, o tempo em ponto morto, as paragens longas ou não autorizadas e os detalhes dos custos diários.
  • Atividade: consulte atividades como o movimento diário, os pontos de interesse visitados e a utilização do equipamento.
  • Agendador de campo: consulte as atividades dos técnicos, assim como o tempo real em comparação com o tempo estimado nas tarefas.
  • Administrador: consulte a atividade diária e semanal do cartão de ponto e a informação da folha de pagamentos.
  • Segurança: consulte o comportamento do condutor, como travagem forçada e viragens forçadas.
  • Conformidade: consulte registos do condutor, violações de horas de serviço (HdS) e relatórios de inspeção do veículo.
  • Combustível: consulte o consumo do combustível, as compras de combustível e os cálculos da pegada de carbono.
  • Estado do veículo: consulte um resumo dos planos de serviço e histórico de manutenção, assim como onde a alimentação dos veículos esteve desligada e não foi possível detetá-los.
  • Ordens de serviço: consulte os resumos e as variâncias das ordens de serviço.