Encomendar equipamento

Descrição geral para Encomendar equipamento

Na secção Encomendar equipamento e serviços de A minha conta, pode encomendar unidades de monitorização e obter informações acerca das câmaras para os seus veículos.

Para aceder à página Encomendar equipamento:

1. No canto superior direito, clique no ícone do perfil da sua conta e selecione A minha conta.
  2. No menu A minha conta à esquerda, selecione Encomendar equipamento e serviços > Equipamento.

Encomendar unidades de monitorização

Para encomendar novas unidades de monitorização, siga estes passos:

1. Na secção Encomendar equipamento, em Unidades de monitorização, clique em ENCOMENDAR AGORA.
  2. Introduza os seus detalhes de contacto. Todos os campos são obrigatórios.

3. Para garantir que recebe a unidade de monitorização correta para o tipo de veículo, introduza a marca e o modelo do veículo e clique em Adicionar. Para remover a unidade de monitorização da lista de encomendas, clique no x junto ao item. Para alterar a quantidade da encomenda, utilize os botões + ou -. Para concluir a sua encomenda, clique em Submeter. Um gestor de conta entrará em contacto consigo para confirmar a encomenda.

Encomendar câmaras

Para encomendar câmaras para os seus veículos, contacte a equipa de vendas da Verizon Connect ou o seu gestor de sucesso do cliente.

Para obter mais informações acerca das câmaras, siga estes passos:

1. Na secção Encomendar equipamento, em Câmaras, clique em SABER MAIS.
  2. É apresentado o site de informações acerca das Câmaras. Inclui um número de contacto da equipa de vendas da Verizon Connect.