Ver o estado de ativação da telemática integrada

Os veículos que têm telemática integrada não necessitam da instalação de hardware para monitorização, mas podem necessitar de uma tarefa de ativação. Este artigo descreve como ver os veículos que estão em processo de ligação à telemática integrada e que necessitam de ações adicionais para se ligarem ao Reveal.

Para ver os estados de ativação dos seus veículos com telemática integrada que ainda não estão totalmente ligados ao Reveal:

1. No Reveal, clique nas suas iniciais no canto superior direito do ecrã.

2. Clique em A minha conta.

3. Na secção Efetue a gestão do seu equipamento e pedidos de serviço, clique em Telemática integrada.

4. A página Telemática integrada é aberta e lista todos os veículos que estão atualmente a ser ligados ao Reveal. A seguinte captura de ecrã mostra alguns veículos Ford e GM que estão a ser processados.

Na página Telemática integrada, o estado de ativação de cada veículo está listado na coluna ESTADO. As ações necessárias estão listadas na coluna AÇÃO. Pode clicar na ligação na coluna AÇÃO para realizar a ação para concluir a ligação do veículo ou para obter mais informações sobre a ação necessária.

As soluções telemáticas integradas da Ford e da GM têm ações necessárias e estados diferentes, mas partilham um estado de ativação comum:

• A processar as informações: O Reveal está a criar uma ligação com a telemática integrada no veículo. Aguarde alguns minutos e verifique novamente o estado. Se o veículo permanecer neste estado durante mais de uma hora, contacte o suporte.

Para obter informações sobre os estados de ativação específicos da Ford e da GM, consulte os artigos seguintes:

Assim que os seus veículos estiverem ligados ao Reveal, podem ser visualizados na lista de veículos e no Mapa em direto.