Transferir unidades de monitorização

Este serviço está atualmente disponível apenas para os nossos clientes dos EUA.

Pode pedir a transferência de uma unidade de monitorização de um veículo para outro. Um técnico vai visitar a sua localização e concluir a transferência.

Para pedir a transferência de uma unidade de monitorização de um veículo para outro, siga estes passos:

1. Aceda a A Minha Conta > Encomendar equipamento e serviços > Pedido de serviço.
  2. Na área Fazer um pedido de serviço, selecione Transferir uma unidade de monitorização.
  3. Clique em + e - para selecionar quantas unidades de monitorização quer transferir e, depois, selecione Começar.
  4. Na secção Remover a unidade de monitorização de , abra a Lista de veículos e selecione o veículo que quer remover da unidade de monitorização. Também pode optar por introduzir o número de registo e o número de identificação do veículo (VIN).
  5. Na secção Transferir a unidade de monitorização em , no campo Nome do veículo, introduza o nome do veículo. Se o veículo não tiver um nome, introduza um nome exclusivo agora para poder identificá-lo no Reveal.
  6. Selecione uma das seguintes opções para especificar a marca, modelo e ano do veículo e, em seguida, selecione Seguinte:
  • Encontrar por VIN: Para preencher os dados do veículo automaticamente, introduza um VIN válido.
  • Entrada manual: introduza manualmente a marca, o modelo e o ano do veículo.
  • Na secção Contactar e agendar, introduza os seus detalhes de contacto e selecione o seu dia/intervalo de tempo preferido para que possamos realizar o serviço. Entraremos em contacto consigo para confirmar um dia e hora específicos.

Nota: se quiser que entremos em contacto com outra pessoa para este serviço, introduza o e-mail ou detalhes de contacto da mesma no campo Informações adicionais.

Nota:
    se houver um técnico disponível no dia/intervalo de tempo que escolher, nós iremos atendê-lo. Se não houver um técnico disponível, encontraremos outro horário que seja conveniente para si. Se houver dias/horas específicas em que não possa fazer a transferência, informe-nos no campo de Informações adicionais abaixo.
  • No campo Informações adicionais, introduza as notas adicionais para a equipa de serviço e selecione Seguinte.
  • Na secção Descrição geral do pedido, verifique se todas as informações estão corretas e, em seguida, selecione Submeter pedido.