Desinstalar unidades de monitorização

Na secção Encomendar equipamento e serviços de A Minha Conta, pode pedir a remoção (desinstalação) de uma unidade de monitorização de um veículo. Um técnico vai visitar a sua localização e concluir a desinstalação.

Para pedir a desinstalação de uma unidade de monitorização, siga estes passos:

1. Aceda a A Minha Conta > Encomendar equipamento e serviços > Pedido de serviço.
  2. Na área Fazer um pedido de serviço, selecione Desinstalar uma unidade de monitorização.
  3. Utilize os botões + e - para selecionar quantas unidades de monitorização quer desinstalar e, depois, selecione Começar.
  4. Na secção Detalhes do veículo , abra a Lista de veículos e selecione o veículo que quer desinstalar da unidade de monitorização.
  5. Introduza o número de registo do veículo (opcional) e selecione Seguinte.
  6. Na secção Contactar e agendar, introduza os seus detalhes de contacto e selecione o seu dia/intervalo de tempo preferido para que possamos realizar o serviço. Entraremos em contacto consigo para confirmar um dia e hora específicos.

Nota: se quiser que entremos em contacto com outra pessoa para este serviço, introduza o e-mail ou detalhes de contacto da mesma no campo Informações adicionais.

Nota:
    se houver um técnico disponível no dia/intervalo de tempo que escolher, nós iremos atendê-lo. Se não houver um técnico disponível, encontraremos outro horário que seja conveniente para si. Se houver dias/horas específicas em que não possa fazer a desinstalação, informe-nos no campo de Informações adicionais abaixo.
  7. No campo Informações adicionais, pode introduzir as notas adicionais para a equipa de serviço e selecione Seguinte.
  8. Na secção Descrição geral do pedido, verifique se todas as informações estão corretas e, em seguida, selecione Submeter pedido.

Manter a unidade de monitorização

Depois de remover a unidade de monitorização de um veículo, pode manter e utilizar a mesma novamente mais tarde. Isto não afeta os termos do seu contrato com a Verizon Connect.