Descrição geral das recomendações inteligentes

A funcionalidade de recomendações inteligentes do Reveal Field sugere técnicos para atribuir às suas tarefas e em que momento as tarefas devem começar.

Estas recomendações são baseadas na disponibilidade dos técnicos, nos tempos de viagem, nas competências e na localização do veículo. O sistema verifica as marcações agendadas para os seus técnicos e sugere o melhor horário para realizar a tarefa, considerando a disponibilidade dos técnicos e o tempo de viagem ideal.

Vantagens das recomendações inteligentes

As recomendações inteligentes podem ajudá-lo a poupar tempo e recursos, além de melhorarem a qualidade do serviço proporcionado aos seus clientes. Também podem ajudar a:

Reduzir os custos
As recomendações inteligentes sugerem técnicos com base no local da tarefa e no tempo de viagem, ajudando a diminuir os custos do combustível.

Aumentar a produtividade
Ao permitir que o sistema recomende técnicos e horas de início de tarefas, pode perder menos tempo a agendar. Isto oferece-lhe mais tempo para concluir outras tarefas.

Saiba como criar uma tarefa com as recomendações inteligentes ao ler o nosso artigo sobre como criar uma tarefa.