Gerir utilizadores, técnicos e grupos

Dependendo das suas permissões, pode:

• Gerir utilizadores, técnicos e grupos
  • Criar técnicos e grupos

Como gerir utilizadores, técnicos e grupos

1. No Gestor de tarefas, selecione o ícone de definições para aceder a Definições da conta.

2. No menu lateral, selecione: Utilizadores, Técnicos ou Grupos.

Para gerir utilizadores

No menu lateral, clique em Utilizadores > Secção Utilizadores e funções do Reveal. Esta ação leva-o para a secção Administrador do Reveal, onde pode optar por criar um novo utilizador, convidar vários utilizadores ou ver uma lista de utilizadores.

Criar e gerir técnicos

No menu lateral, clique em Técnicos > Secção Condutores/técnicos do Reveal e escolha se pretende criar um novo condutor/técnico ou ver a sua lista de condutores/técnicos.

Para criar e gerir grupos

No menu lateral, clique em Grupos > Secção Grupos do Reveal e selecione Gerir grupos. Veja e edite os seus grupos a partir daqui.

Em seguida, nas definições da conta, saiba como:

Editar as notificações de clientes

Editar as notificações de técnicos