Adicionar veículos no Reveal através da página "Começar"

Este artigo descreve como adicionar veículos no Reveal através da página Começar, que é apresentada a alguns clientes. A página pode ser apresentada quando efetua um novo pedido de subscrição do Reveal para um ou mais veículos, quer como novo cliente, quer como cliente já existente. Pode adicionar os dados do veículo na página Começar para determinar se este tem ou não telemática integrada. Em seguida, pode optar por utilizar a telemática integrada (se aplicável) ou os localizadores de veículos pós-venda nos seus veículos.

É importante que introduza os dados do seu veículo. Sem estes, não é possível ativar ou instalar o hardware de localização. Só depois de ativar a telemática integrada, ou de instalar os localizadores no veículo, é que poderá utilizar o Reveal para localizar os seus veículos.

Como aceder à página "Começar"

Nota

A página Começar só está disponível para alguns clientes e apenas durante 15 dias após efetuar um novo pedido de subscrição do Reveal. Se não introduzir os dados do veículo neste prazo, iremos contactá-lo.

Caso seja um novo cliente, será encaminhado para a página Começar depois de iniciar sessão no Reveal pela primeira vez.

Caso seja um cliente existente, irá receber um email e uma notificação no Reveal. Pode seguir a ligação para a página Começar a partir de qualquer um destes. Também pode encontrar a página Começar em A minha conta no Reveal.

Uma vez na página Começar, pode clicar em FAZER ISTO MAIS TARDE para adiar a introdução dos dados do veículo. Neste caso, irá receber lembretes por email até introduzir os dados do veículo.

Cuidado

Se estiver a adicionar um veículo GM, certifique-se de que tem o código FAN à mão antes de dar início ao processo de ligação. Se adicionar o VIN do veículo antes de ter um código FAN, não poderá utilizar a solução integrada e ser-lhe-á oferecido hardware pós-venda. Lembre-se de que o código FAN tem de ser o mesmo código emitido na data de compra do serviço. Consulte Ligar um veículo GM com telemática integrada para mais informações sobre a obtenção do código FAN.

Passo 1: Introduza os detalhes do veículo

Após clicar na ligação COMEÇAR no email, ou após iniciar sessão no Reveal, a página Começar é apresentada. Esta página mostra a ligação Introduzir detalhes para cada subscrição de veículo que adquiriu.

1. Para cada veículo, clique em Introduzir detalhes.

2. Pode introduzir o VIN (Número de identificação do veículo) ou ano, marca e modelo. Para que possamos determinar se o veículo tem telemática integrada, tem de fornecer o VIN do veículo.

3. Clique em SEGUINTE.

Passo 2: Ligue à telemática integrada (só para a opção de telemática integrada)

Se o veículo cujos dados está a adicionar tiver telemática integrada, será apresentada a caixa de diálogo a seguir. Tenha em consideração que, só os clientes GM poderão ver o campo do código FAN:

1. A opção "Telemática integrada" é recomendada e está selecionada por predefinição. Se preferir, pode escolher "Localizador de veículo" e iremos enviar-lhe a unidade de localização pós-venda correta para instalar no veículo.

Se estiver a adicionar um veículo GM, introduza o código FAN da sua organização no campo apresentado. A captura de ecrã anterior apresenta o campo Código FAN GM.

2. Confirme que os detalhes que introduziu estão corretos, ao clicar em CONFIRMAR. Irá regressar à página Começar, onde pode adicionar os dados do próximo veículo. Clique em VOLTAR, se quiser alterar os dados no ecrã anterior.

3. Quando tiver introduzido todos os dados de todos os veículos, clique em FINALIZAR na página Começar. A página de Começar é fechada e é encaminhado para a página de destino predefinida do Reveal.

Nota

Se estiver a adicionar um veículo Ford, certifique-se de que concordou em partilhar dados com a Verizon Connect. Consulte Ligar um veículo Ford com telemática integrada ao Reveal, para mais informações.

Se estiver a adicionar um veículo GM, consulte Ligar um veículo GM com telemática integrada, para mais informações sobre o processo de ligação.

O que acontece se o veículo não tiver telemática integrada ou não se qualificar para esta?

Se o veículo não tiver telemática integrada ser-lhe-á apresentada a caixa de diálogo adiante após clicar em SEGUINTE:

Esta caixa de diálogo pode ser apresentada após clicar em SEGUINTE mesmo que o veículo tenha telemática integrada:

Esta caixa de diálogo é apresentada quando o seu pedido contém produtos que não nos permitem efetuar a ligação à solução integrada no veículo Ford ou GM, tal como ELD, Câmara de tablier de IA, Número de identificação do condutor, Botão de pânico, Botão de privacidade ou PTO (Tomada de força)/Entrada digital.

Passo 3: Instale o hardware (apenas para a opção localizador de veículo)

Nota

Para informações sobre as opções de localização de veículo, consulte Quais são os tipos de opções de localização de veículo disponíveis?

Vamos enviar-lhe o hardware adequado para instalar nos seus veículos ou contactá-lo para agendar uma marcação de instalação.

Caso se trate de uma instalação autónoma, siga estas instruções sobre como instalar o hardware do Verizon Connect. Recomendamos utilizar a aplicação móvel Spotlight para a instalação.

Se o hardware for instalado por um profissional terceiro, iremos contactá-lo para agendar um horário conveniente.

Passo 4: Conduza o veículo

Conduza o veículo durante alguns minutos para começar a enviar dados para o Reveal. O percurso de condução tem de ser suficientemente longo e ter uma visibilidade clara entre dois pontos para que o hardware instalado estabeleça a ligação de GPS.

Passo 5: Veja o estado de ativação dos seus veículos (apenas para a opção de telemática integrada)

Para verificar se os veículos com telemática integrada têm ações a aguardar conclusão, aceda à página Telemática integrada no Reveal para ver o estado de ativação do veículo.