Ligar um veículo Ford com telemática integrada ao Reveal

Este artigo fornece informação sobre como efetuar a ligação à solução de telemática integrada num veículo Ford. Quando a ligação estiver totalmente concluída, poderá ver a viatura na página Veículos e no Mapa em direto.

Visão geral da telemática Ford

O hardware de telemática integrada é padrão nos veículos Ford fabricados a partir de 2018.

Nota

Se pretender utilizar a telemática integrada num veículo Ford com hardware de localização pós-venda instalado, contacte o seu representante de vendas Verizon Connect.

Antes de concluir a ligação ao veículo Ford com telemática

Para concluir a ligação, primeiro tem de introduzir o VIN do veículo Ford na página Começar e selecionar a opção "Telemática integrada".

Concluir a ligação

Após introduzir o VIN do veículo na página Começar, podem ser necessárias ações adicionais para que o veículo fique integralmente ligado. Todas as ações necessárias são indicadas na página Telemática integrada. As ações que podem ser necessárias são indicadas nas seguintes secções.

Ação necessária: Fornecer autorização no Ford Marketplace

Estado: O veículo requer o consentimento do Ford Marketplace

Para concluir a ligação dos veículos Ford, tem de iniciar sessão no Ford Marketplace e autorizar todos os veículos que quer ligar ao Reveal. A autorização pode ser concedida para cada um dos veículos ou ao ativar a funcionalidade de autorização automática, que autoriza automaticamente todos os veículos que adicionar à conta Ford Marketplace.

Caso não tenha uma conta Ford Marketplace, pode preencher este formulário de registo para criar uma nova.

Autorizar por veículo:

1. Inicie sessão no Ford Marketplace.

2. Aceda ao separador Frota > A minha frota para ver uma lista dos seus veículos.

3. Selecione o veículo que necessita de autorização.

4. No painel Editar veículo, à direita da página, clique em ADICIONAR AUTORIZAÇÃO.

5. Na caixa pop-up, selecione "Verizon Connect" e, em seguida, clique em Adicionar autorização.

Para utilizar a autorização automática:

1. Inicie sessão no Ford Marketplace.

2. Aceda ao separador Frota > A minha frota para ver uma lista dos seus veículos.

3. No canto superior direito do separador, clique na ligação Definições de autorização automática.

4. na caixa pop-up, clique no botão de deslize para p "Ativar".

5. Selecione "Verizon Connect" como fornecedor do serviço e, em seguida, clique em Guardar.

Ação necessária: Conduza o veículo

Estado: É necessária a condução de ativação do veículo

Conduza o seu veículo durante alguns minutos para que o localizador do veículo comece a enviar dados para o Reveal.