Resolução de problemas com as integrações de parceiros

Se estiver a fazer a integração do Reveal com quaisquer parceiros mencionados neste artigo, é necessário concluir passos adicionais para que a integração seja bem-sucedida. Verifique as listas de parceiros aqui indicadas para saber quais são os passos necessários.

Integrações que necessitam de um número do veículo

Se estiver a fazer a integração com um dos seguintes parceiros, tem de adicionar um número do veículo no Reveal:

10-4 Systems, Assetworks, Axele, C.H. Robinson, Collective Data Solutions, Deloitte, Descartes Macropoint, Drivewyze, Edulog, ESRI, Fleetcor EAC, Fleetio, Fourkites, GroupAuto, NECS, Nuonic, Parkd, Pragmatica Ambientale, Project44, Promiles, Sawatch, Shipwell, Snowpaths, Streetpaths, Traffio, TIMOCOM, TruckerCloud, Transport Exchange, Whiparound, Yellowbrick.

Adicionar um número do veículo

1. Aceda a Administrador do Reveal > Lista de veículos
  2. Selecione o ícone de ediçãoScreenshot_2022-07-13_at_14.01.48.png
  3. Em Número do veículo, introduza uma referência única do veículo. Por exemplo, utilize o número de registo do veículo, o número do ativo ou crie um nome do veículo.

Para obter ajuda, leia Ver uma lista dos seus veículos.

Integrações que necessitam de um número de identificação do cartão de combustível

Se estiver a fazer a integração com um dos seguintes parceiros, tem de adicionar um número de identificação do cartão de combustível no Reveal:

Allstar, Amerifuel, Applegreen, Fleetcor, Circle K, Comdata, Efectivale, FuelMan, Fuel Card Services, Keyfuels, The Fuel Card Company, UTA Fuel.

Para saber como adicionar números de identificação do cartão de combustível, leia Adicionar cartões de combustível.

Integrações que necessitam de um número do veículo e do condutor

Se estiver a fazer a integração com um dos seguintes parceiros, tem de adicionar um número do veículo e do condutor no Reveal:

Xenolytic Data Systems (XDS)

Adicionar um número do veículo

1. Aceda a Administrador do Reveal > Lista de veículos
  2. Selecione o ícone de ediçãoScreenshot_2022-07-13_at_14.01.48.png
  3. Em Número do veículo, introduza uma referência única do veículo. Por exemplo, utilize o número de registo do veículo, o número do ativo ou crie um nome do veículo.

Adicionar um número do condutor

1. Abra a Lista de condutores, selecione Perfil da conta > Administrador > Condutores > Lista de condutores.

2. Clique no ícone de edição Screenshot_2022-07-13_at_14.01.48.pngjunto ao condutor que pretende editar.
  3. Em Número do condutor, introduza um número do condutor único.

Para saber mais, aceda a Editar condutores.

Em alternativa, aceda a Adicionar integrações de parceiros self-service.