Einen Kundenkontakt erstellen

Erstellen von Kontakten

Hinzufügen eines Kontakts zu einem Zeitplaner

Beim Erstellen eines Auftrags können Sie auch einen Kontakt für diesen Auftrag erstellen. Dazu befolgen Sie die folgenden Schritte:

1. Klicken Sie im Zeitplaner auf AUFTRAG ERSTELLEN. Dadurch wird der Bereich Neuer Auftrag geöffnet.
  2. Klicken Sie im Bereich Neuer Auftrag auf NEUER KONTAKT.
  3. Füllen Sie im Bereich Neuer Kontakt die erforderlichen Details aus.
    Hinweis: Nur der Administrator kann die Kontakthinweise sehen.
  4. Klicken Sie auf KONTAKT SPEICHERN.
  5. Kontaktdetails erscheinen oben im Bereich Neuer Auftrag. Zum Vornehmen von Änderungen klicken Sie auf das Bleistiftsymbol neben dem Namen des Ansprechpartners.
  6. Zum Hinzufügen eines zweiten Kontakts klicken Sie auf KONTAKT HINZUFÜGEN.