Mehrere Aufträge löschen

Gehen Sie folgendermaßen vor, um mehrere Aufträge gleichzeitig zu löschen:

  • Wechseln Sie im Zeitplaner zu Aufträge.jobtab.png
  • Wählen Sie Ausstehend.

Screenshot_2021-08-31_at_16.38.39.png

  • Wählen Sie die Aufträge aus, die gelöscht werden sollen. Um alle noch Aufträge auf der aktuellen Seite auszuwählen, öffnen Sie das Dropdownmenü Auswählen und wählen Sie Alle auswählen.

Screenshot_2021-08-31_at_16.40.22.png

Sie können dies nur für jeweils eine Seite durchführen.

  • Wählen Sie im Dialogfeld zur Bestätigung Löschen.

 

Erfahren Sie, wie Sie mehrere Aufträge kommissionieren.

Erfahren Sie, wie Sie mehrere Aufträge exportieren.


War dieser Beitrag hilfreich?


0 von 2 fanden dies hilfreich