Supprimer les coordonnées d’un client

Read in English

Pour supprimer un contact de client à partir d’une intervention en cours, en attente ou passée :

  1. Allez à l’onglet Contacts. Contact_tab.png
  2. Recherchez le client voulu ou sélectionnez-le dans la liste.
  3. Cliquez sur les trois points à côté du contact.
    threedots.png
  4. Cliquez sur Supprimer le contact.
  5. Pour confirmer, cliquez sur SUPPRIMER LE CONTACT.

Les interventions liées à ce contact seront toujours disponibles. Une fois supprimé, le nom du client sera remplacé par une ligne d’étoiles dans les interventions, les rapports, les alertes, les notes et les évaluations.

contact_details.png

Apprenez à modifier les contacts des clients.


Cet article vous a-t-il été utile?


Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 3 sur 11