Créer un contact de client

Lorsque vous créez une tâche dans le module Planification de Reveal Field, vous pouvez également créer un contact client pour cette tâche. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Pour ouvrir le volet Nouvelle intervention, cliquez sur CRÉER UNE INTERVENTION.
  2. Dans le volet Nouvelle intervention, cliquez sur NOUVEAU CONTACT. Vous pouvez aussi cliquer sur l’onglet Contacts Contacts_Tab.png, puis sur CRÉER UN CONTACT.
  3. Fournissez les renseignements requis dans le volet Nouveau contact.
  4. Cliquer sur ENREGISTRER LE CONTACT.
  5. Les détails du contact s’affichent dans le haut du volet Nouvelle intervention.

Pour ajouter un autre contact, cliquez sur AJOUTER UN CONTACT.

Seul l’administrateur peut voir les notes relatives au contact

Apprenez à Modifier les contacts des clients.

Apprenez à Importer les contacts des clients.