Ajouter des véhicules dans Reveal à partir de la page Démarrer

Cet article explique comment ajouter des véhicules dans Reveal à partir de la page Démarrer, accessible à certains clients. Cette page vous est accessible lorsque vous faites une demande d’abonnement à Reveal pour un ou plusieurs véhicules, en tant que nouveau client ou client existant. Il vous sera possible d'ajouter les détails de votre véhicule sur la page Démarrer, afin que nous puissions déterminer si vos véhicules disposent d’une télématique intégrée. Vous pouvez choisir soit la télématique intégrée (si applicable), soit un dispositif de localisation pour vos véhicules.

Il est important que vous entriez les détails de votre véhicule. Sans ces détails, nous ne pouvons ni activer ni installer votre matériel de repérage. Seulement après avoir activé la télématique intégrée ou installé votre dispositif de localisation de véhicule, vous serez en mesure de repérer votre véhicule au moyen de Reveal.

Comment accéder à la page Démarrer

Note

Suivant la nouvelle demande d’abonnement à Reveal, la page Démarrer ne sera disponible que pour certains clients pour une période de 15 jours. Si vous n’avez pas saisi les détails de vos véhicules dans cet intervalle de temps, nous vous contacterons.

Si vous êtes un nouveau client, vous serez redirigé vers la page Démarrer après vous être connecté à Reveal pour la première fois.

Si vous êtes un client existant, vous recevrez un courriel et une notification dans Reveal. Vous pouvez cliquer sur le lien pour accéder à la page Démarrer. Vous pouvez également trouver la page Démarrer sous Mon comptedans Reveal.

Dans la page Démarrer, vous pouvez cliquer sur PLUS TARDpour reporter la saisie des détails de vos véhicules. Dans ce cas-ci, vous recevrez un rappel par courriel jusqu’à ce que vous aurez saisi les détails de votre véhicule.

Attention

Dans le cas d'un ajout d'un véhicule GM, assurez-vous d'avoir votre code FAN à portée de main avant de commencer le processus de connexion. Si vous ajoutez le NIV du véhicule avant d'avoir un code FAN, il vous sera impossible d'utiliser la solution intégrée et vous vous verrez proposer de l'équipement de rechange. Veuillez noter que le code FAN soit le même que celui délivré au moment de l'achat du service. Reportez-vous à Connecter un véhicule GM disposant d'une télématique intégrée pour plus d'information sur l'obtention d'un code FAN.

Étape 1 : Entrer les détails du véhicule

Après avoir cliqué sur le lien DÉMARRER du courriel, ou après vous être connecté à Reveal, la page Démarrer s’affichera. Cette page affiche un lien portant la mention Entrer les détails pour chaque abonnement de véhicule que vous avez acheté.

1. Pour chaque véhicule, cliquez sur Entrer les détails.

2. Entrez le numéro d'identification de votre véhicule (NIV) ou l’année, la marque et le modèle de votre véhicule. Afin que nous puissions déterminer si votre véhicule est équipé d'un système télématique intégré, vous devez fournir le NIV de votre véhicule.

3. Cliquez sur SUIVANT.

Étape 2 : Connexion à votre système télématique intégré (option télématique intégrée uniquement)

Si le véhicule pour lequel vous ajoutez les détails est équipé d'un système télématique intégré, la boîte de dialogue suivante s'affichera. Notez que seuls les clients GM verront le champ du numéro de compte Fleet :

1. L'option télématique intégrée est recommandée et sélectionnée par défaut. Vous pouvez choisir Dispositif de localisation de véhicule si vous préférez, et nous vous enverrons le dispositif de repérage de rechange adapté à installer dans votre véhicule.

Si vous ajoutez un véhicule GM, saisissez le code FAN de votre entreprise dans le champ affiché. La capture d'écran précédente montre le champ du numéro de compte Fleet GM.

2. Pour confirmer que les détails entrés sont exacts, cliquez sur CONFIRMER. Vous reviendrez à la page Démarrer, où vous pourrez ajouter les détails du véhicule suivant. Cliquez sur RETOUR si vous voulez modifier les détails de l'écran précédent.

3. Après avoir entré les détails de tous vos véhicules, cliquez sur TERMINÉ sur la page Démarrer. La page Démarrer se ferme et vous serez acheminé vers votre page d’accueil par défaut dans Reveal.

Note

Si vous ajoutez un véhicule Ford, assurez-vous que vous avez donné votre consentement pour le partage de données avec Verizon Connect. Voir Connecter un véhicule Ford équipé d’une télématique intégrée à Reveal pour plus d'information.

Si vous ajoutez un véhicule GM, rapportez-vous à Connecter un véhicule GM disposant d'une télématique intégrée pour plus d'information sur le processus de connexion.

Que se passe-t-il si mon véhicule n'est pas équipé d'un système télématique intégré ou s'il ne remplit pas les conditions requises?

Si votre véhicule n'est pas équipé d'un système télématique intégré, vous verrez la boîte de dialogue suivante après avoir cliqué sur SUIVANT :

Même si votre véhicule est équipé d'un système télématique intégré, il est possible que s'affiche la boîte de dialogue après avoir cliqué sur SUIVANT :

Cette boîte de dialogue s'affiche si votre commande contient des produits qui ne nous permettent pas de nous connecter à la solution intégrée de votre véhicule Ford ou GM, tels que l'ELD, la caméra de bord opérée par IA, l'identifiant du conducteur, le bouton d'alarme, le bouton de confidentialité ou les entrées numériques/prise de mouvement.

Étape 3 : Installer le matériel (option du dispositif de localisation de véhicule uniquement)

Note

Pour des informations sur les options de localisation des véhicules, consultez l’article Quelles sont les options de localisation liées aux types de véhicules?

Nous vous enverrons le matériel approprié à installer dans vos véhicules ou communiquerons avec vous afin de fixer un rendez-vous pour l’installation.

S’il est question de l’installer soi-même, observez les instructions suivantes sur la façon d’installer le matériel de Verizon Connect. Nous vous suggérons d’utiliser l’application mobile Spotlight pour procéder à l’installation.

Si un installateur professionnel tiers installe votre matériel, nous communiquerons avec vous et planifierons un moment opportun pour ce faire.

Étape 4 : Conduire le véhicule

Conduisez votre véhicule pendant quelques minutes pour commencer à envoyer des données à Reveal. Vous devez le conduire pendant suffisamment longtemps et le champ de vision du ciel doit être dégagé pour que le matériel dans votre véhicule établisse la connexion GPS.

Étape 5 : Afficher l’état de l’activation de vos véhicules (option de télématique intégrée uniquement).

Pour vérifier si vos véhicules Ford équipés d’une télématique intégrée sont connectés à Reveal ou si des tâches sont toujours en cours d’achèvement, consultez la page Télématique intégrée dans Reveal.Affichez l’état de l’activation des télématiques intégrées