Connecter un véhicule Ford équipé d’une télématique intégrée à Reveal

Cet article donne des informations sur la finalisation de la connexion à la solution télématique intégrée pour un véhicule Ford. Une fois l'inscription de votre véhicule complétée, celui-ci s'affichera sur la Page des véhicules et sur la Carte en temps réel.

Aperçu de la télématique Ford

L'équipement de télématique intégrée est de série sur les véhicules Ford fabriqués à partir de 2018.

Note

Communiquez avec votre représentant commercial Verizon Connect si vous souhaitez utiliser la télématique intégrée sur un véhicule Ford équipé d’un appareil de localisation de rechange.

Avant de compléter la connexion à votre véhicule télématique Ford

Pour compléter la connexion, vous devez d'abord ajouter le NIV de votre véhicule Ford dans la page Démarrer et choisir de vous connecter en utilisant l'option Télématique intégrée.

Compléter la connexion

Une fois le NIV de votre véhicule ajouté dans la page Démarrer, il se peut que des actions supplémentaires soient requises pour que votre véhicule soit entièrement connecté. Toute action requise est décrite sur la page Télématique intégrée. Les actions pouvant être requises sont décrites dans les sections suivantes.

Action requise : Fournir l'autorisation dans le Marketplace de Ford

État : Une autorisation de Ford Marketplace est requise pour le véhicule

Pour compléter la connexion à vos véhicules Ford, vous devez vous connecter à Ford Marketplace et fournir une autorisation pour tous les véhicules que vous souhaitez connecter à Reveal. Vous pouvez fournir l’autorisation par véhicule ou en activant la fonction d’autorisation automatique. Celle-ci fournit automatiquement l’autorisation pour tous les véhicules que vous ajoutez à votre compte Marketplace de Ford.

Si vous n’avez pas de compte Marketplace de Ford, vous pourrez remplir le formulaire d’inscription pour en créer un.

Pour fournir l’autorisation par véhicule :

1. Connectez-vous à Ford Marketplace.

2. Allez à Parc > onglet Mon parc pour voir la liste de vos véhicules.

3. Sélectionnez le véhicule qui nécessite une autorisation.

4. Dans le panneau Modifier le véhicule, situé dans la partie supérieure droite de la page, cliquez sur AJOUTER UNE AUTORISATION.

5. Dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez Verizon Connect et cliquez sur Ajouter une autorisation.

Pour utiliser l’autorisation automatique :

1. Connectez-vous au Marketplace de Ford

2. Allez à Parc > onglet Mon parc pour voir la liste de vos véhicules.

3. Dans la partie supérieure droite de l’onglet, cliquez sur le lien Paramètres d’autorisation automatique.

4. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur la barre de défilement pour l'activer.

5. Sélectionnez Verizon Connect en tant fournisseur de service, puis cliquez sur Enregistrer.

Action à entreprendre : Conduire le véhicule

État : Un trajet d’activation est requis pour votre véhicule

Conduisez votre véhicule quelques minutes pour que le dispositif de localisation de véhicule commence à transmettre les données à Reveal.