Prise en charge de la télématique intégrée dans Reveal

Une alternative à l'installation d'un boîtier de géolocalisation dans votre véhicule consiste à se connecter directement au véhicule lui-même. Les constructeurs automobiles (également connus comme fabricants d'origine ou OEM) les intègrent désormais directement dans les véhicules au moment de leur construction.

Dans Reveal, nous appelons cela la « télématique intégrée ».

La télématique intégrée peut être rapidement activée à partir de Reveal, elle est inviolable, ne nécessite pas d'immobilisation du véhicule pour son installation et bénéficie d'une garantie d'usine pour les défaillances matérielles.

Les partenaires de la télématique intégrée de Verizon Connect sont les suivants :

Pour vérifier si votre véhicule est compatible avec la télématique intégrée, contactez le service Suppport Clients.