Connexion d'un véhicule Ford à Reveal via la télématique intégrée

Cet article fournit des informations sur la procédure de connexion à la solution télématique intégrée dans un véhicule Ford. Une fois que votre véhicule est entièrement enregistré, vous pourrez le voir sur la page Véhicules et sur la carte en direct.

Vue d'ensemble de la télématique Ford

Le matériel télématique intégré est de série sur les véhicules Ford fabriqués à partir de 2018.

Note

Si vous souhaitez utiliser la télématique intégrée pour un véhicule Ford sur lequel du matériel de géolocalisation a été installé en deuxième monte, veuillez contacter votre représentant Verizon Connect.

Avant d'effectuer la connexion avec votre véhicule équipé de la télématique Ford

Pour effectuer la connexion, vous devez d'abord ajouter le code VIN de votre véhicule Ford sur la page Prise en main et choisir de vous connecter en utilisant l'option « Télématique intégrée ».

Procédure de connexion

Une fois que vous avez ajouté le code VIN de votre véhicule à la page Prise en main, vous devez peut-être effectuer d'autres actions pour que votre véhicule soit entièrement connecté. Toutes les actions requises sont décrites à la page Télématique intégrée. Les éventuelles actions nécessaires sont décrites dans les sections suivantes.

Action requise : Fournir le consentement sur Ford Marketplace

Statut : Le véhicule nécessite une autorisation de Ford Marketplace

Pour effectuer la connexion de vos véhicules Ford, vous devez vous connecter à Ford Marketplace et fournir votre consentement pour tous les véhicules que vous souhaitez connecter à Reveal. Vous pouvez fournir votre consentement par véhicule ou en activant la fonctionnalité de consentement automatique, qui donne automatiquement votre consentement pour tous les véhicules que vous ajoutez à votre compte Ford Marketplace.

Si vous n'avez pas de compte sur Ford Marketplace, vous pouvez remplir ce formulaire d'inscription pour en créer un.

Pour fournir votre consentement par véhicule, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Ford Marketplace.

2. Accédez à l'onglet Flotte > Ma flotte pour afficher la liste de vos véhicules.

3. Sélectionnez le véhicule nécessitant le consentement.

4. Dans le volet Modifier le véhicule situé à droite de la page, cliquez sur AJOUTER LE CONSENTEMENT.

5. Dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez « Verizon Connect », puis cliquez sur Ajouter le consentement.

Pour utiliser le consentement automatique, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Ford Marketplace.

2. Accédez à l'onglet Flotte > Ma flotte pour afficher la liste de vos véhicules.

3. En haut à droite de l'onglet, cliquez sur le lien Paramètres de consentement automatique.

4. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur le curseur pour l'activer.

5. Sélectionnez « Verizon Connect » comme fournisseur de services, puis cliquez sur Enregistrer.

Action requise : Conduire le véhicule

Statut : Lecteur d'activation du véhicule requis

Conduisez votre véhicule pendant quelques minutes, afin que le boîtier de géolocalisation du véhicule commence à envoyer des données à Reveal.