Eliminar o contacto de um cliente

Para eliminar o contacto de um cliente de uma tarefa existente, pendente ou anterior:

  1. Aceda ao separador Contactos. Contact_tab.png
  2. Encontre o contacto do cliente que pretende eliminar ao utilizar a caixa de pesquisa ou ao deslocar a lista para baixo.
  3. Junto ao contacto do cliente, clique nos três pontos.
    three_dots.png
  4. Clique em Eliminar contacto.
  5. Em seguida, para confirmar a ação, clique em ELIMINAR CONTACTO.

As tarefas relacionadas com o contacto do cliente eliminado ainda vão estar disponíveis. Após a eliminação, o nome do cliente será substituído por uma linha de estrelas. Isto será apresentado em tarefas, relatórios, alertas, classificações e opiniões existentes.

contact_details.png

Saiba como editar contactos de clientes.


Este artigo foi útil?


Utilizadores que acharam útil: 3 de 11