Criar um contacto de cliente

Criar contactos

Como adicionar um contacto ao Gestor de Tarefas

Quando criar um serviço, pode também criar um contacto para esse serviço. Para tal, realize estes passos:

1. No Gestor de Tarefas, clique em CRIAR SERVIÇO. Esta ação abrirá o painel Novo serviço.
  2. No painel Novo serviço, clique em NOVO CONTACTO.
  3. No painel Novo contacto, preencha os detalhes necessários.
    Nota: Só o administrador poderá ver as notas de contacto.
  4. Clique em GUARDAR CONTACTO.
  5. Os detalhes de contacto aparecem na parte superior do painel Novo serviço. Para efetuar alterações nos detalhes, clique no ícone de lápis junto ao nome do contacto.
  6. Para adicionar um segundo contacto, clique em ADICIONAR CONTACTO.